Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 160 g farinha tipo 65
- 120 g manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos
- 40 g açúcar
Recheio
- 100 g açúcar
- 100 g manteiga
- 500 g marmelo cortado em fatias finas
- Crème fraîche q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2467 kJ / 590 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Doce de curgete
40min
Tarte Tatin de pera
1 Std. 30 Min
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1 Std. 10 Min
Crumble de amêndoa e pera
35min
Crumble de frutos
50min
Tarte de grão e coco
45min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min
Crumble de banana e pera
30min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Crumble de amêndoa com pera
50min
Doce de abóbora e noz
1 Std.
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min