![Xarém com atum fresco Xarém com atum fresco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A72B0DB6-2C68-40B4-B1A4-88550F5AB4BF/Derivates/C3C0F72A-6C8D-4BCD-9E8C-204D5BFE631E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g atum fresco s/ pele e s/ espinhas, cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de jindungo
- 250 g carôlo de milho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 30 g banha
- 800 g leite de coco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3413.3 kJ / 815.8 kcal
- Eiweiß
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 36.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 31.1 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 945.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Xarém de conquilhas
3h
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 Std. 15 Min
Bahji de cebola
30 min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2 godz. 55 min
Rolos de vegetais e gambas
1 godz.
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1 godz. 30 min
Sopa Pho
50 min
Húmus de curgete
15 min
Pickles de curgete
360 Std.
Xarém de sardinha
50 min
Húmus de beterraba
5 Min
Calulu de peixe
40 min