
Geräte und Zubehör
Xarém com atum fresco
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
atum fresco s/ pele e s/ espinhas, cortado em cubos400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
jindungo½ c. chá de
-
carôlo de milho250 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
banha30 g
-
leite de coco800 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
815.8 kcal /
3413.3 kJ
Eiweiß
37.9 g
Fett
36.6 g
Kohlenhydrate
60.4 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
31.1 g
Natrium
945.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby® na Rota das Descobertas
65 Rezepte
Portugal
Portugal