Geräte und Zubehör
Xarém com atum fresco
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
atum fresco s/ pele e s/ espinhas, cortado em cubos400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
jindungo½ c. chá de
-
carôlo de milho250 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
banha30 g
-
leite de coco800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
945.7 mg
Eiweiß
37.9 g
Brennwert
3413.3 kJ /
815.8 kcal
Fett
36.6 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
31.1 g
Kohlenhydrate
60.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cenouras do Algarve
1 Std. 30 Min
Chutney de coentros e coco
35 Min
Húmus picante de ervilhas
10 Min
Caril de camarão
35 Min
Xarém de conquilhas
3 Std.
Peito de frango com caril
12 Std.
Açorda de poejos
40 Min
Caril de lentilhas
40 Min
Caril de peixe rico
50 Min
Xarém de sardinha
50 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Caril de batata-doce
30 Min