Geräte und Zubehör
Xarém com atum fresco
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
atum fresco s/ pele e s/ espinhas, cortado em cubos400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
jindungo½ c. chá de
-
carôlo de milho250 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
banha30 g
-
leite de coco800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
945.7 mg
Eiweiß
37.9 g
Brennwert
3413.3 kJ /
815.8 kcal
Fett
36.6 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
31.1 g
Kohlenhydrate
60.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cenouras do Algarve
1hod. 30min.
Chutney de coentros e coco
35min.
Húmus picante de ervilhas
10min.
Caril de camarão
35min.
Xarém de conquilhas
3hod.
Peito de frango com caril
12hod.
Açorda de poejos
40min.
Caril de lentilhas
40min.
Caril de peixe rico
50min.
Xarém de sardinha
50min.
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2hod. 40min.
Caril de batata-doce
30min.