![Sopa primavera com pesto de hortelã Sopa primavera com pesto de hortelã](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7D287E3A-AD9A-4CAE-8B8E-BFC8F476A81B/Derivates/54c9a416-a8b6-46d0-ad88-b86358bacab9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 50 g queijo parmesão
- 50 g amêndoa c/ pele
- 2 dentes de alho
- 50 g hortelã
- 25 g manjericão
- 15 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 130 g azeite
Sopa
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 80 g aipo cortado em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- 400 g batatinha nova cortada em quartos
- 200 g curgete cortada em cubos pequenos
- 150 g ervilhas de quebrar
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 2 pés de manjericão, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1196 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Crème au Moulin Vert
40min
Creme de castanha e aipo
40min
Creme de batata-doce
40min
Creme de abóbora e tomate
35min
Creme de chuchu e funcho
40min
Sopa de favas mexicana
50min
Sopa marroquina de cenoura
40min
Creme de espargos com parmesão
30min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Creme de ervilhas e agrião
45min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40min