Sopa primavera com pesto de hortelã

Sopa primavera com pesto de hortelã

4.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 doses

Zutaten

Pesto
  • queijo parmesão
    50 g
  • amêndoa c/ pele
    50 g
  • dentes de alho
    2
  • hortelã
    50 g
  • manjericão
    25 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    15 g
  • azeite
    130 g
Sopa
  • azeite
    35 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • cenoura cortada em pedaços
    100 g
  • aipo cortado em pedaços
    80 g
  • água
    1000 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • sal
    1 c. chá de
  • batatinha nova cortada em quartos
    400 g
  • curgete cortada em cubos pequenos
    200 g
  • ervilhas de quebrar
    150 g
  • hortelã só as folhas
    2 pés de
  • manjericão só as folhas
    2 pés de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 286 kcal / 1196 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen