
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 50 g queijo parmesão
- 50 g amêndoa c/ pele
- 2 dentes de alho
- 50 g hortelã
- 25 g manjericão
- 15 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 130 g azeite
Sopa
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 80 g aipo cortado em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- 400 g batatinha nova cortada em quartos
- 200 g curgete cortada em cubos pequenos
- 150 g ervilhas de quebrar
- 2 pés de hortelã só as folhas
- 2 pés de manjericão só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 286 kcal / 1196 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa marroquina de cenoura
40 Min
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40 Min
Creme de curgete e kale
45 Min
Sopa de feijoca com agrião
40 Min
Sopa de amêndoa
45 Min
Creme da rama do alho-francês
40 Min
Sopa de feijão branco e tomate
30 Min
Creme de canónigos
25 Min
Sopa antiga de alho
1 Std. 10 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min
Sopa de curgete com cebolinho
40 Min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 Std. 10 Min