Quiche de batata e espinafres

Quiche de batata e espinafres

4.5 11 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses

Zutaten

  • coentros
    10 g
  • queijo Emmental
    100 g
    100 g queijo flamengo
  • água
    1000 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (0,5 cm aprox. espessura)
    500 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    35 g
  • dentes de alho
    2
  • alho-francês
    50 g
  • espinafres descongelados bem espremidos
    100 g
  • ovos
    6
  • leite
    200 g
  • natas de soja
    100 g
    100 g natas
  • pimenta
    1 pitada de
  • amido de milho
    15 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 465 kcal / 1945.7 kJ
Eiweiß 21.7 g
Fett 26.7 g
Kohlenhydrate 35.4 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 1075.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen