Geräte und Zubehör
Triângulos de milho e alho-francês
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
25 unidades
Zutaten
-
salsa10 g
-
alho-francês só a parte branca cortada às rodelas200 g
-
manteiga40 g
-
milho140 g
-
queijo amanteigado cortado em pedaços150 g
-
tomate seco, em azeite cortado em tiras40 g
-
natas20 g
-
gemas de ovo3
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
massa folhada600 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
162.4 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
541.9 kJ /
129.5 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
15.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Boas férias
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arancini
1 Std. 20 Min
Assado de grão
1 Std.
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 Std.
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2 Std. 50 Min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min
Crocante mediterrânico
50 Min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40 Min
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Assado de cenoura com amendoim
55 Min
Lasanha caprese
50 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min