Kompatible Versionen
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1350 g batata média c/ casca (8 unidades aprox.)
- 150 g soja granulada fina
- Água q.b. p/ demolhar
- 100 g queijo mozarela curado
- 50 g queijo da Ilha
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 10 g gengibre
- 150 g chuchu cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g polpa de tomate
- 50 g vinho branco
- 25 g molho de soja
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 70 g espinafres
- 20 g pinhões
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1396 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alho-francês à Brás
45 Min
Pastéis de milho
20 min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45 Min
Soja à Florentina
50 min
Ramequim de legumes
1h 25min
Strogonoff de legumes
30 Min
Empadão de cogumelos e castanhas
1h 35min
Pastéis de soja
20 min
Assado de grão
1 Std.
Assado de cenoura com amendoim
55min
Seitan
50 min
Arroz amigo do pato
45 Min