Geräte und Zubehör
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 unidades
Zutaten
-
batata média c/ casca (8 unidades aprox.)1350 g
-
soja granulada fina150 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
queijo mozarela curado100 g
-
queijo da Ilha50 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
gengibre10 g
-
chuchu cortado em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
polpa de tomate100 g
-
vinho branco50 g
-
molho de soja25 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
espinafres70 g
-
pinhões20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
19 g
Brennwert
1396 kJ /
334 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Verdes e Alternativas
60 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15 Min
"Bacalhoada" de seitan
1 Std. 20 Min
Bolonhesa sem carne
45 Min
Arroz amigo do pato
45 Min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40 Min
Tofu mexido
25 Min
Empadão de seitan
2 Std.
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 Std. 35 Min
Estufado de tofu
30 Min
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Tofu à lagareiro
13 Std.