Kompatible Versionen
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1350 g batata média c/ casca (8 unidades aprox.)
- 150 g soja granulada fina
- Água q.b. p/ demolhar
- 100 g queijo mozarela curado
- 50 g queijo da Ilha
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 10 g gengibre
- 150 g chuchu cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g polpa de tomate
- 50 g vinho branco
- 25 g molho de soja
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 70 g espinafres
- 20 g pinhões
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1396 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min
Tacos de lentilhas
1h
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45min
Assado de grão
1h
"Bacalhoada" de seitan
1h 20min
Tofu mexido
25 Min
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Strogonoff de cogumelos
30 Min
Arroz amigo do pato
45min
Estufado de tofu
30 Min
Feijoada vegetariana
1h 20min