![Risoto de batata-doce assada e castanhas Risoto de batata-doce assada e castanhas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/774205C7-7960-4CB2-9E99-D8049C592719/Derivates/0d7ca5c6-f159-4d68-bc4c-fd1d9bdea881.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g batata-doce de polpa laranja cortada em cubos médios
- 150 g cebola branca cortada em pedaços
- 200 g castanhas descongeladas
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de erva-doce em grão
- 10 g cebolinho picado, mais q.b. p/ guarnecer
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ assar
- 20 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
- 750 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 100 g queijo feta esfarelado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1826 kJ / 436 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 5 g
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