Geräte und Zubehör
Risoto de batata-doce assada e castanhas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
batata-doce de polpa laranja cortada em cubos médios220 g
-
cebola branca cortada em pedaços150 g
-
castanhas descongeladas200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
erva-doce em grão1 c. chá de
-
cebolinho picado, mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
manteiga mais q.b. p/ assar40 g
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
vinho branco80 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
água750 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
queijo feta esfarelado100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
9 g
Brennwert
1826 kJ /
436 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® nas 4 estações
78 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 Min
Risoto de peru e espargos
40 Min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50 Min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 Min
Massa com curgete e espargos verdes
45 Min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1 Std. 5 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Risoto com feijão e couves
40 Min
Penne com beringela no forno
50 Min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25 Min
Risoto de legumes
40 Min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 Min