
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g beringela cortada em meias-luas finas
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Pimenta q.b.
- 3 ½ c. chá de sal
- 50 g queijo parmesão
- 150 g queijo mozarela cortado em pedaços
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 350 g massa fresca de castanha tipo penne (ver dica)
- 35 g azeite mais q.b. p/ regar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 350 g tomate em pedaços
- 120 g pimento vermelho cortado em tiras
- 120 g pimento verde cortado em tiras
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de orégãos
- 400 g leite
- 35 g farinha
- 20 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 503 kcal / 2105 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Empadão de legumes
1 Std.
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Tarte de cogumelos e castanhas
1 Std. 25 Min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Assado de cenoura com amendoim
55 Min
Almôndegas de beringela
1 Std.
Ratatouille em massa folhada
50 Min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min