Geräte und Zubehör
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
kiwi50 g
-
laranja100 g
-
abacate cortado em pedaços200 g
-
cebola roxa50 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
-
coentros só as folhas5 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
água500 g
-
azeite10 g
-
mistura de especiarias1 c. chá de
-
postas de bacalhau demolhado (800 g aprox.)3
-
sal marinho1 c. chá de
-
cuscuz250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
30 g
Brennwert
1299 kJ /
311 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Julho 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de quinoa colorida
50 Min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 Min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 Min
Quinoa germinada com legumes
51 Std. 25 Min
Salada fria de quinoa e pepino
30 Min
Salada de quinoa e legumes
45 Min
Quinoa malandra de cogumelos
40 Min
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25 Min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35 Min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30 Min
Salada de quinoa e feijão-verde
30 Min
Omeleta de espargos com tomate
35 Min