Geräte und Zubehör
Fritata de grelos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
grelos cortados em juliana300 g
-
ovos6
-
leite100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo rabaçal cortado em pedaços100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
15 g
Brennwert
953 kJ /
228 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparregado à moda da Beira
50 Min
Empadão de feijão-branco com atum
40 Min
Empadão de legumes
1 Std.
Migas de grelos com ovo escalfado
1 Std.
Fritata de legumes
45 Min
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Favas com coentros e ovos escalfados
1 Std. 5 Min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 Min
Penne com beringela no forno
50 Min
Enrolado de cogumelos
1 Std. 20 Min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55 Min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 Min