Geräte und Zubehör
Pudim de carne e arroz integral
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
dente de alho1
-
curgete cortada em pedaços150 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
tomate-cereja cortado em quartos200 g
-
água1000 g
-
arroz integral100 g
-
Pão ralado q.b. p/ polvilhar
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
cenoura80 g
-
carne picada350 g
-
60 g queijo de cabra curadoqueijo feta60 g
-
tomate em pedaços20 g
-
molho inglês5 g
-
ovo1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1418.2 mg
Eiweiß
22.1 g
Brennwert
2180.4 kJ /
521.1 kcal
Fett
35.2 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
11.1 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2017
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1 Std. 10 Min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2 Std.
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4 Std. 10 Min
Quiche de curgete
1 Std. 5 Min
Lentilhas com salmão em lascas
35 Min
Soufflé de cenoura e salsa
1 Std. 20 Min
Guisado de frango – na sanduíche
2 Std. 55 Min
Batatas-doces recheadas com peru
30 Min
Tarte de legumes
1 Std. 15 Min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1 Std. 30 Min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1 Std. 10 Min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1 Std.