Geräte und Zubehör
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
6 doses
Zutaten
-
amendoim100 g
-
batata-doce350 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1680 g
-
1 c. chá de caril em pópasta de caril1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
dentes de alho2
-
leite de coco100 g
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
-
espinafres baby100 g
-
lima (raspa e sumo)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
647.9 mg
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
784.1 kJ /
187.4 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
17.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Junho com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 Min
Salada de noodles, manga e papaia
Keine Bewertungen
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra
45 Min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30 Min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45 Min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30 Min
Pimentos recheados com arroz integral
1 Std. 45 Min
Salsichas frescas com alho-francês e limão
25 Min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55 Min
Gelatinas de fruta TM5 e TM6
Keine Bewertungen
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30 Min
Caril verde com tofu
1 Std. 10 Min