Geräte und Zubehör
Mini pizas de beringela
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
350 g
Zutaten
-
beringela cortada em rodelas (1 cm)350 g
-
água500 g
-
dente de alho1
-
azeite20 g
-
folhas de manjericão3
-
polpa de tomate250 g
-
orégãos½ c. chá de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
queijo mozarela cortado em pedaços (2 cm)40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
982 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1685 kJ /
403 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
12.2 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle de cenouras e curgetes
35 Min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 Min
Hambúrgueres de curgete
45 Min
Miniquiches de brócolos e Roquefort
50 Min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1 Std.
Wraps de delícias do mar e pickles
15 Min
Beringiza = beringela + piza
45 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 Min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 Min
Beringela recheada com atum
1 Std.
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min