
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 beringelas pequenas cortadas em rodelas
- 400 g tomate cortado em rodelas
- 400 g queijo mozarela fresco cortado em rodelas
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 350 g cuscuz
- 350 g água
- 1 c. chá de massa de pimentão
- 40 g azeite mais q.b. p/ untar
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g aipo
- 100 g tomate em pedaços
- 15 g vinagre
- 1 c. chá de açúcar
- 30 g alcaparras
- 50 g azeitonas s/ caroço
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 545 kcal / 2277 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Assado de cenoura com amendoim
55 Min
Moussaka de lentilhas
2 Std. 20 Min
Estufado de lentilhas com legumes
1 Std. 45 Min
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 Std. 30 Min
Penne com beringela no forno
50 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min