Geräte und Zubehör
Overnight oats de abacaxi e maracujá
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std.
2 doses
Zutaten
-
sementes de linhaça30 g
-
flocos de aveia finos100 g
-
polpa de abacaxi descongelada100 g
-
polpa de maracujá descongelada100 g
-
bebida de amêndoa250 g
-
iogurte grego120 g
-
amêndoa laminada torrada20 g
-
pistácio torrado10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
22 g
Brennwert
2104 kJ /
504 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2018
31 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Reforço imunitário de banana e caju com gengibre
2 godz. 15 min
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2 godz.
Overnight oats com pera
8 godz.
Pães de banana e centeio
1 godz. 35 min
Panquecas integrais com requeijão
30 min
Overnight oats de maçã, canela e mel
8 godz.
Scones de batata-doce com truta fumada
55 min
Overnight oat de abacate e kiwi
8 godz.
Aveia overnight com bebida de cânhamo
24 godz.
Salada com bacon, melancia e molho de iogurte
10 min
Overnight oats de morango
8 godz.
Smoothie de taça de frutos vermelhos
10 min