Geräte und Zubehör
Creme de alho-francês com crosta de massa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
Massa
-
farinha150 g
-
manteiga fria, cortada em pedaços75 g
-
água bem fria50 g
-
sal½ c. chá de
Creme
-
alho-francês cortado em pedaços400 g
-
sal2 c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços30 g
-
farinha1 c. chá de
-
água400 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
natas, min. 30% de gordura mais q.b. p/ pincelar60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
679 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1840 kJ /
439.8 kcal
Fett
27.5 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
46.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Estufado de amendoim africano
50 Min
Creme de aveia com agrião
35 Min
Bisque de marisco
45 Min
Caril de paneer e ervilhas
4 Std.
Khir - Arroz doce com amêndoa e especiarias
5 Std.
Rolos de verão vegetarianos
35 Min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1 Std. 5 Min
Kulfi de manga e açafrão
8 Std.
Sopa caprese
1 Std. 15 Min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1 Std. 15 Min
Sopa de feijão-branco e tortellini
40 Min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min