![Creme de alho-francês com crosta de massa Creme de alho-francês com crosta de massa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9aecf021-a788-4ffb-933b-7fc2eb3b226d/Derivates/e7fe8964-169c-46b8-b904-178f6fca89f8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 150 g farinha
- 75 g manteiga fria, cortada em pedaços
- 50 g água bem fria
- ½ c. chá de sal
Creme
- 400 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 30 g manteiga cortada em pedaços
- 1 c. chá de farinha
- 400 g água
- 1 pitada de pimenta preta
- 60 g natas, min. 30% de gordura, mais q.b. p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1840 kJ / 439.8 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Fett
- 27.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 679 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de tomate e lentilhas
35min
Sopa de noodles Tom Yum
Keine Bewertungen
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Keine Bewertungen
Rolo de alcachofra e frutos secos
55min
Gaspacho de tomate e alperce
1h 15min
Sopa fria de pêssego e cenoura
1 Std. 45 Min
Torta de camarão
45min
Creme de aipo e maçã
30min
Pudim de peixe da avó Titão
2ч. 30 мин.
Caldo de legumes - TM5
30min
Sopa de cogumelos
1h 15min
Gaspacho de beterraba
50min