Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 150 g farinha
- 75 g manteiga fria, cortada em pedaços
- 50 g água bem fria
- ½ c. chá de sal
Creme
- 400 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 30 g manteiga cortada em pedaços
- 1 c. chá de farinha
- 400 g água
- 1 pitada de pimenta preta
- 60 g natas, min. 30% de gordura, mais q.b. p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1840 kJ / 439.8 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Fett
- 27.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 679 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de ervilhas
40 min
Creme de alface com camarão
50 menit
Creme de cogumelos
1j 20 menit
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
55 Min
Creme de cogumelos
20 min
Creme de aipo e maçã
30 min
Creme de cogumelos
30 min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35 Min
Creme de batata-doce e curgete
40 min
Tarte de cogumelos e castanhas
1j 25 menit
Creme de ervilhas da avó Adília
35 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min