
Geräte und Zubehör
Pão de fruta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
20 fatias
Zutaten
-
água (ver dica)250 - 280 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado15 g
-
mel30 g
-
farinha tipo 65250 g
-
farinha de trigo integral250 g
-
azeite20 g
-
avelã20 g
-
noz em metades20 g
-
frutos secos variados (arandos, ameixa, figo, alperce, maçã, etc.), cortados em pedaços80 g
-
sal½ c. chá de
Nährwerte pro 1 fatia
Brennwert
125 kcal /
523 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
40 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Abril 2020
34 Rezepte
Portugal
Portugal