Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gressinos
- 50 g azeite
- 150 g água
- 20 gotas de Tabasco®
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
Dip
- 50 g cebola roxa
- 1 dente de alho
- 100 g tomate cortado em pedaços
- 400 g abacate cortado em pedaços
- 20 g Tabasco®
- 2 limas (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 5 g coentros
- 2 c. sopa de azeite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 41 g
Alternative Rezepte
Pão pita com falafel
10 Std.
Focaccias
2 Std.
Molho de tomate
35 min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25 min
Chutney de pera e mostarda
40 min
Gressinos
25 min
Biscotti
2 Std. 30 Min
Grão aromatizado com sésamo
9 Std.
Pão naan
1h
Bolachas de tomate seco e alecrim
30 min
Vazia com chimichurri
2 Std.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20 min