Geräte und Zubehör
Pães de milho e batata-doce sem glúten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
6 unidades
Zutaten
-
sementes de linhaça50 g
-
sementes de psyllium10 g
-
40 g polvilho azedopolvilho doce40 g
-
farinha de milho150 g
-
fécula de batata150 g
-
batata-doce previamente cozida, cortada em pedaços200 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
água200 g
-
5 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
sal1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
3 g
Brennwert
1418 kJ /
339 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pães sem glúten
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1 Std. 35 Min
Pão sem glúten
3 Std. 20 Min
Manteiga vegan
2 Std.
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 Std.
Mistura de ervas aromáticas para pão
Keine Bewertungen
Coroa de espelta
4 Std.
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min
Crackers doces de sementes
1 Std. 10 Min
Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
50 Min
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1 Std. 30 Min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45 Min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 Min