Geräte und Zubehör
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 unidades
Zutaten
-
farinha de trigo sarraceno100 g
-
sal1 pitada de
-
sementes de linhaça100 g
-
sementes de psyllium20 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
flocos de aveia50 g
-
iogurte natural240 g
-
ovo1
-
azeite30 g
-
Água q.b. p/ humedecer
-
Sementes variadas (girassol, linhaça, sésamo, etc.) q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
11 g
Brennwert
1624 kJ /
389 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
9 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pães sem glúten
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1 Std. 35 Min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1 Std. 30 Min
Pão de sementes e tâmaras
1 Std. 50 Min
Pães de milho e batata-doce sem glúten
1 Std.
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Pão de arroz sem glúten
1 Std. 30 Min
Pão duplo de centeio e espelta
14 Std. 30 Min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 Min
Pão da terra
1 Std. 35 Min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min