Pão de amêndoa e iogurte

Pão de amêndoa e iogurte

4.4 36 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 fatias

Zutaten

  • amêndoa c/ pele
    200 g
    200 g amêndoa s/ pele
  • ovos
    3
  • iogurte c/ 1,5% gordura
    150 g
  • bicarbonato de sódio
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • farelo de aveia (ver dica)
    100 g
  • sementes de linhaça
    50 g
  • sementes de sésamo
    100 g
  • sementes de abóbora
    50 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 fatia

Eiweiß 6 g
Brennwert 634 kJ / 152 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 0.8 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen