
Geräte und Zubehör
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 unidades
Zutaten
Pudim
-
queijo parmesão40 g
-
azeite40 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar20 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido500 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão10 g
-
leite300 g
-
gemas de ovo6
-
Pão ralado q.b. p/ polvilhar
Molho
-
chalota25 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
espinafres frescos150 g
-
natas100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Nährwerte pro 1 unidade
Brennwert
486.8 kcal /
2036.6 kJ
Eiweiß
19.1 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
12.1 g
Natrium
1089.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Agosto com a Bimby®
49 Rezepte
Portugal
Portugal