Pudim de bacalhau com molho de espinafres

Pudim de bacalhau com molho de espinafres

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 unidades

Zutaten

Pudim
  • queijo parmesão
    40 g
  • azeite
    40 g
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    20 g
  • cebola cortada em pedaços
    120 g
  • dentes de alho
    2
  • salsa
    10 g
  • bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido
    500 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • sumo de limão
    10 g
  • leite
    300 g
  • gemas de ovo
    6
  • Pão ralado q.b. p/ polvilhar
Molho
  • chalota
    25 g
  • dente de alho
    1
  • azeite
    30 g
  • espinafres frescos
    150 g
  • natas
    100 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de

Nährwerte pro 1 unidade

Brennwert 486.8 kcal / 2036.6 kJ
Eiweiß 19.1 g
Fett 38 g
Kohlenhydrate 17.7 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 12.1 g
Natrium 1089.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen