Gelado de abacate, menta e chocolate

Gelado de abacate, menta e chocolate

3.5 6 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 8 Std.
8 doses

Zutaten

  • chocolate preto (70% cacau)
    100 g
  • abacate (4 unid. aprox.)
    570 g
  • bebida de amêndoa
    240 g
  • mel
    150 g
    150 g xarope de ácer
  • óleo de coco
    10 g
  • hortelã-pimenta só as folhas
    4 pés de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Eiweiß 3 g
Brennwert 916 kJ / 219 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen