Geräte und Zubehör
Quiche de caldo-verde
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
Massa
-
salsa15 g
-
farinha tipo 65200 g
-
manteiga100 g
-
sal½ c. chá de
-
água50 g
Recheio
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho3 dentes de
-
azeite35 g
-
chouriço cortado em rodelas200 g
-
couve p/ caldo-verde250 g
-
sal1 c. chá de
-
leite200 g
-
amido de milho10 g
-
ovos3
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1060.5 mg
Eiweiß
18.7 g
Brennwert
2271.4 kJ /
542.9 kcal
Fett
36.3 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
15.6 g
Kohlenhydrate
36.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Maio 2017
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Quiche de tomate
1 Std.
Quiche de presunto e tomate
55 Min
Salada de maçã com nozes
5 Min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30 Min
Triângulos de milho e alho-francês
1 Std.
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1 Std. 15 Min
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Rolo de bacalhau com broa
50 Min
Quiche limpa-frigoríficos
45 Min
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1 Std. 20 Min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min
Pudim de pescada
1 Std.