Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2500 g água
- 10 folhas de couve-lombarda
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 2 ovos
- 300 g batata cortada em rodelas
- 250 g cebola cortada em rodelas
- 150 g azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 dentes de alho
- 10 g folhas de coentros
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2336 kJ / 558.3 kcal
- Eiweiß
- 56.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 28.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 5929.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35 min
Bacalhau da alentejana
50 Min
Sopa de farrapos à alentejana
45 min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau gratinado com couve
1h 35 min
Canja de maruca
35 min
Bacalhau com vinho do Porto
45 min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35 min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Trouxas de peru recheadas
1h 10 min
Arroz de pato árabe
1h 30 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10 min