Geräte und Zubehör
Embrulhos de couve com bacalhau
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 doses
Zutaten
-
água2500 g
-
couve-lombarda10 folhas de
-
postas de bacalhau demolhado500 g
-
ovos2
-
batata cortada em rodelas300 g
-
cebola cortada em rodelas250 g
-
azeite150 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
alho4 dentes de
-
folhas de coentros10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
5929.7 mg
Eiweiß
56.7 g
Brennwert
2336 kJ /
558.3 kcal
Fett
28.4 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
16.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal Bimby®
7 Rezepte
Portugal
Portugal
Natal tradicional
37 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Polvo com molho de ervas
1 Std.
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Filetes de linguado enrolados
45 Min
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2 Std. 15 Min
Cavala à tanoeiro - TM5
55 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Caril de peixe rico
50 Min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Raia com tomate-cereja
35 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.