Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 200 g trigo sarraceno
- 20 g manteiga
- 500 g leite
- 2 ovos
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 500 g alho-francês cortado em pedaços
- 400 g lombos de salmão cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g queijo Brie cortado em pedaços
Cobertura
- 160 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 100 g queijo Brie cortado em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1204.9 kJ / 288 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 16.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 560.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Picadinho madeirense
2 Std.
Curgete à bolonhesa
35 Min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30 Min
Bolinhos de curgete e camarão com iogurte
30 Min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 Std.
Trouxas de borrego turcas
1 Std. 30 Min
Bolachas de amendoim com chocolate
50 Min
Frango marroquino
30 Min
Molho cremoso de café
Keine Bewertungen
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1 Std. 15 Min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 Std.
Batido proteico de banana e amendoim
5 Min