Kompatible Versionen
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coxas de pato em slow cooking
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 60 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços
- 20 g azeite
- 2 coxas de pato c/ pele e c/ osso (350-400 g cada aprox.) (ver dica)
- 500 g água (ver dica)
- 2 folhas de louro
- ½ c. chá de sal
Molho de mirtilo e montagem
- 200 g mirtilo
- 35 g açúcar amarelo
- 25 g manteiga
- 2 - 3 c. sopa de azeite
- 80 g cenoura cortada em fatias diagonalmente
- 80 g cebola roxa cortada em fatias (1-2 mm)
- 200 g abóbora cortada em cubos (2 cm)
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta, moída no momento q.b. p/ temperar
- 60 g vinagre balsâmico
- Mistura de germinados q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2137.8 kJ / 510.8 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 37 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- Natrium
- 341.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40 min
Borrego mediterrânico
10h
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min
Recheio de porco lento
5h 30min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Pato confitado
20h
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Ossobuco
5h 15min