Peito de peru com citrinos em sous-vide

Peito de peru com citrinos em sous-vide

3.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
2 doses

Zutaten

  • laranja (casca, só a parte laranja e sumo)
    1
  • limão (casca, só a parte amarela e sumo)
    1
  • sal grosso
    10 g
  • alecrim
    1 pé de
  • salsa
    1 pé de
  • peito de peru (cortado em 2 peças de 200 g cada aprox.)
    400 g
  • azeite
    40 g
  • água
    1400 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 417 kcal / 1744 kJ
Eiweiß 49.3 g
Fett 22.4 g
Kohlenhydrate 4.1 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 2095 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen