![Peito de peru com citrinos em sous-vide Peito de peru com citrinos em sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fa86cae2-65e9-4270-b95c-18f7d0502565/Derivates/13cc396d-f7d2-4550-a3d6-856fbe6983d1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 laranja (casca, só a parte laranja e sumo)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 10 g sal grosso
- 1 pé de alecrim
- 1 pé de salsa
- 400 g peito de peru (cortado em 2 peças de 200 g cada aprox.)
- 40 g azeite
- 1400 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1744 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 49.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 22.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 2095 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50 min
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Keine Bewertungen
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Keine Bewertungen
Frango garam massala com arroz basmati
35 min
Peito de pato com molho de laranja
2hod. 20min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Caril de camarão com arroz basmati
35 min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 godz. 20 min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Lombinho de porco recheado com ameixa
1h 20min
Almôndegas de peru cremosas
45min