Geräte und Zubehör
Peito de peru com citrinos em sous-vide
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
2 doses
Zutaten
-
laranja (casca, só a parte laranja e sumo)1
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)1
-
sal grosso10 g
-
alecrim1 pé de
-
salsa1 pé de
-
peito de peru (cortado em 2 peças de 200 g cada aprox.)400 g
-
azeite40 g
-
água1400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2095 mg
Eiweiß
49.3 g
Brennwert
1744 kJ /
417 kcal
Fett
22.4 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6: Tudo sobre modos
44 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada boost de colagénio
Keine Bewertungen
Salada cremosa de camarão
35 Min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45 Min
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Keine Bewertungen
Arroz basmati
35 Min
Saltear 200 g de alho-francês
20 Min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50 Min
Saltear 200 g de cebola
20 Min
Ovos verdes de codorniz
1 Std. 10 Min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2 Std. 45 Min
Bolonhesa de carne
50 Min