Salada de frango carilado e arroz de coco
TM6

Salada de frango carilado e arroz de coco

4.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g peito de frango s/ pele cortado em pedaços (3x3 cm aprox.)
  • 130 g iogurte grego
  • 40 g óleo de girassol
  • 140 g água
  • 1 c. sopa de curcuma em pó
  • 50 g alperce seco cortado em metades
  • 2 c. sopa de caril em pó
  • 1 c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta preta
  • 350 g arroz vaporizado
  • 400 g leite de coco
  • 80 g ervilhas cozidas
  • 40 g amêndoa laminada torrada
  • Folhas de endívia q.b. p/ servir

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1736 kJ / 415 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
56 g
Fett
11 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
4.1 g
Natrium
463 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte