Geräte und Zubehör
Massa com sardinha, limão e chili
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
20 g pinhões, torradaamêndoa s/ pele torrada20 g
-
salsa10 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo spaghettini400 g
-
dentes de alho2
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
azeite30 g
-
pimento vermelho cortado em cubos150 g
-
sardinha em azeite escorrida cortada em pedaços200 g
-
sardinha em tomate picante cortada em pedaços200 g
-
limão (raspa e sumo)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
580.8 mg
Eiweiß
23.7 g
Brennwert
1798.3 kJ /
429.8 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
53.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de couve-flor e batata
30 Min
Pimento recheado com arroz e salsa
55 Min
Frango em vinho tinto
6 Std.
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 Min
Arroz de verduras
1 Std. 10 Min
Salada primavera
30 Min
Massa com chouriço e feta
35 Min
Salada de feijão e maçã
15 Min
Salada fresca de salmão
35 Min
Robalo com lentilhas
1 Std. 35 Min
Salada de quinoa e feijão-verde
30 Min
Feijão tropeiro
25 Min