
Geräte und Zubehör
Massa com sardinha, limão e chili
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
amêndoa s/ pele torrada20 g
-
salsa10 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo spaghettini400 g
-
dentes de alho2
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
azeite30 g
-
pimento vermelho cortado em cubos150 g
-
sardinha em azeite escorrida cortada em pedaços200 g
-
sardinha em tomate picante cortada em pedaços200 g
-
limão (raspa e sumo)1
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
429.8 kcal /
1798.3 kJ
Eiweiß
23.7 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
53.5 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Natrium
580.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal