Geräte und Zubehör
Massa com sardinha, limão e chili
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
20 g pinhões, torradaamêndoa s/ pele torrada20 g
-
salsa10 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo spaghettini400 g
-
dentes de alho2
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
azeite30 g
-
pimento vermelho cortado em cubos150 g
-
sardinha em azeite escorrida cortada em pedaços200 g
-
sardinha em tomate picante cortada em pedaços200 g
-
limão (raspa e sumo)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
580.8 mg
Eiweiß
23.7 g
Brennwert
1798.3 kJ /
429.8 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
53.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de batata e camarão com molho cocktail
40 Min
Risoto de cevadinha com frango
3 Std.
Sopa de thenthuk
1 Std.
Salada legumes com molho de romã
30 Min
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1 Std.
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4 Std. 10 Min
Omelete no forno
40 Min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45 Min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50 Min
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25 Min
Penne mediterrânico
50 Min
Arroz de verduras
1 Std. 10 Min