Geräte und Zubehör
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
água1000 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
arroz basmati250 g
-
folhas de espinafres, frescas200 g
-
filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)600 g
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)1
-
natas c/ 30% de gordura150 g
-
amido de milho½ c. chá de
-
pimenta branca1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
739 mg
Eiweiß
34 g
Brennwert
1938 kJ /
463 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil ou Criativo
60 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1 Std. 15 Min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35 Min
Cozer 200-500 g de curgete
25 Min
Salada de feijão-verde
45 Min
Salmão com risoto de funcho
25 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Lentilhas com salmão em lascas
35 Min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1 Std. 50 Min
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 Min
Salmão com arroz de coentros
25 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min