Geräte und Zubehör
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
água1000 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
arroz basmati250 g
-
folhas de espinafres, frescas200 g
-
filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)600 g
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)1
-
natas c/ 30% de gordura150 g
-
amido de milho½ c. chá de
-
pimenta branca1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
739 mg
Eiweiß
34 g
Brennwert
1938 kJ /
463 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil ou Criativo
60 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pato com espinafres salteados e romã
45 Min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1 Std.
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50 Min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 Std. 30 Min
Salada de quinoa colorida
50 Min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Salada de quinoa e legumes
45 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 Min
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40 Min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45 Min
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.