Kompatible Versionen
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 200 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 30% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 1 pitada de pimenta branca
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1938 kJ / 463 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 739 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto verde com salmão
45min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Cozer 800 g de espargos
50 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Salada de polvo com batata e maçã
50 Min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 Min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5 min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25 Min
Dourada com amêijoas e camarão
45min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 λεπτ.
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 λεπτ.
Salmão com arroz de coentros
25 Min