
Kompatible Versionen
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 200 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 30% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 1 pitada de pimenta branca
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 463 kcal / 1938 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 739 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 Min
Clafoutis de limão e sementes de papoila
35 Min
Salada de feijão-verde
45 Min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 Min
Hambúrguer de tamboril e salmão
20 Min
Polvo com creme de curgete
1 Std. 5 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45 Min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1 Std. 15 Min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1 Std. 30 Min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min