Kompatible Versionen
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 200 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 30% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 1 pitada de pimenta branca
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1938 kJ / 463 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 739 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau com crosta de amêndoa
1 Std. 15 Min
Salada de bacalhau com orzo
45min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Salmão com legumes a vapor
40min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min