Geräte und Zubehör
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
água1000 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
arroz basmati250 g
-
folhas de espinafres, frescas200 g
-
filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)600 g
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)1
-
natas c/ 30% de gordura150 g
-
amido de milho½ c. chá de
-
pimenta branca1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
739 mg
Eiweiß
34 g
Brennwert
1938 kJ /
463 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil ou Criativo
60 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.
Salada de salmão e arandos
40 Min
Salada de bacalhau com orzo
45 Min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 Min
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
Risoto de pato
1 Std. 15 Min
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 Min
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 Min