Geräte und Zubehör
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
água1000 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
arroz basmati250 g
-
folhas de espinafres, frescas200 g
-
filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)600 g
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)1
-
natas c/ 30% de gordura150 g
-
amido de milho½ c. chá de
-
pimenta branca1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
739 mg
Eiweiß
34 g
Brennwert
1938 kJ /
463 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil ou Criativo
60 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 Min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 Min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 Min
Polvo com creme de curgete
1 Std. 5 Min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 Min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 Min