Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lombo
- 120 g ameixas secas, s/ caroço
- 200 g vinho da Madeira
- 3 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de colorau
- 100 g vinho branco
- 5 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 1100 g lombo de porco limpo, cortado em lençol
- 1 folha de louro
- 1000 g água
Molho
- 100 g crème-fraîche
- 1 c. chá de sumo de limão
- 1 c. chá de mostarda à antiga
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1613.9 kJ / 385.7 kcal
- Eiweiß
- 27.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 19.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 671.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Massa para rechear com vários cortes
1 Std.
Empadão de peru com batata-doce
1h 50 min
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
1h 25 min
Peitos de pato com couve salteada
1 Std. 45 Min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1 Std. 40 Min
Bife com couve e massa chinesa
55min
Arroz carolino com refogado de alho
40 Min
Arroz de cenoura
30 min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Carne em massa folhada
40 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min