Geräte und Zubehör
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
Pargo
-
pargo (1400 g aprox.)1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
cebola cortada em oitavos170 g
Puré
-
azeite100 g
-
alho5 dentes de
-
coentros15 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)35 g
-
800 g pastinacacherovia cortada em pedaços pequenos800 g
-
leite250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
feijão-manteiga cozido escorrido200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2024.8 mg
Eiweiß
265.9 g
Brennwert
7584.3 kJ /
1812.7 kcal
Fett
50 g
Ballaststoffe
15.7 g
gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Kohlenhydrate
60.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outono
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gressinos de alecrim
Keine Bewertungen
Sopa de bacalhau com espinafres
Keine Bewertungen
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 Min
Bacalhau no forno
45 Min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4 Std. 10 Min
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45 Min
Sopa de couve-flor e frango
40 Min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40 Min
Bifinhos rápidos
45 Min
Lasanha de curgete
2 Std. 15 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min