
Geräte und Zubehör
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
Pargo
-
pargo (1400 g aprox.)1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite20 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
cebola cortada em oitavos170 g
Puré
-
azeite100 g
-
alho5 dentes de
-
coentros15 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)35 g
-
cherovia cortada em pedaços pequenos800 g
-
leite250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
feijão-manteiga cozido escorrido200 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
1812.7 kcal /
7584.3 kJ
Eiweiß
265.9 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate
60.2 g
Ballaststoffe
15.7 g
gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Natrium
2024.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Outono
10 Rezepte
Portugal
Portugal