Geräte und Zubehör
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
Pargo
-
pargo (1400 g aprox.)1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
cebola cortada em oitavos170 g
Puré
-
azeite100 g
-
alho5 dentes de
-
coentros15 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)35 g
-
800 g pastinacacherovia cortada em pedaços pequenos800 g
-
leite250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
feijão-manteiga cozido escorrido200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2024.8 mg
Eiweiß
265.9 g
Brennwert
7584.3 kJ /
1812.7 kcal
Fett
50 g
Ballaststoffe
15.7 g
gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Kohlenhydrate
60.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outono
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 Min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 Min
Couves com carne
26 Std. 10 Min
Bacalhau no forno
45 Min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Menu: Creme de grão e tomate, massada de peixe e queques de maçã
1 Std.
Raia com cebolada e batatas
45 Min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 Min
Atum fresco com feijão-verde
30 Min
Carapaus de escabeche
13 Std. 20 Min
Hambúrgueres de frango e limão
1 Std.
Empadão de atum
1 Std. 10 Min