Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão

Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 doses

Zutaten

Pargo
  • pargo (1400 g aprox.)
    1
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • azeite
    20 g
    20 g óleo vegetal
  • pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    200 g
  • cebola cortada em oitavos
    170 g
Puré
  • azeite
    100 g
  • alho
    5 dentes de
  • coentros
    15 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    35 g
  • cherovia cortada em pedaços pequenos
    800 g
    800 g pastinaca
  • leite
    250 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • feijão-manteiga cozido escorrido
    200 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 1812.7 kcal / 7584.3 kJ
Eiweiß 265.9 g
Fett 50 g
Kohlenhydrate 60.2 g
Ballaststoffe 15.7 g
gesättigte Fettsäuren 9.6 g
Natrium 2024.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen