Geräte und Zubehör
Dip de atum e pimento
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 doses
Zutaten
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
rúcula20 g
-
requeijão80 g
-
massa de pimentão20 g
-
atum em lata, ao natural escorrido100 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
187.4 mg
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
123.6 kJ /
29.5 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Trufas de noz e café
4 Std. 20 Min
Calda de laranja e cravinho
35 Min
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25 Min
Chips de legumes no forno -TM5
1 Std. 45 Min
Ice tea de limão e hibisco
2 Std. 30 Min
Gelado de requeijão e doce de abóbora
8 Std. 55 Min
Pavlova de pêssego
2 Std. 30 Min
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
35 Min
Bombons de morcela com maçã
40 Min
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1 Std.
Fondue de abóbora com camarão
1 Std.
Maionese que não é maionese
5 Min