Dip de atum e pimento
TM6 TM5

Dip de atum e pimento

4.4 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
  • 20 g rúcula
  • 80 g requeijão
  • 20 g massa de pimentão
  • 100 g atum em lata, ao natural escorrido
  • ¼ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
123.6 kJ / 29.5 kcal
Eiweiß
3.9 g
Kohlenhydrate
2.8 g
Fett
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Ballaststoffe
0.4 g
Natrium
187.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte