Geräte und Zubehör
Salada de pescada com molho de manga
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
manga madura cortada em pedaços300 g
-
sumo de lima20 g
-
mel20 g
-
mostarda20 g
-
azeite mais q.b. p/ regar10 g
-
água800 g
-
filetes de pescada (100 g unid. aprox.)4
-
Sal q.b. p/ temperar
-
alface iceberg cortada em pedaços100 g
-
cenoura cortada em palitos150 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
Lima em quartos q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
357 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
975 kJ /
233 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 Min
Cozer 500 g de mexilhão
20 Min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30 Min
Wraps de frango e abacate
25 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min
Salada iraniana com molho de abacate
15 Min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 Std. 40 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Peixe ao sal
1 Std.