Geräte und Zubehör
Empadão de coelho
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 doses
Zutaten
Recheio
-
queijo parmesão50 g
-
flocos de aveia40 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos300 g
-
molho de soja10 g
-
malagueta (optional) cortada em metades½
-
carne de coelho picada500 g
-
sal1 c. chá de
-
cebolinho picado10 g
-
limão só a raspa1
Puré
-
abóbora cortada em pedaços500 g
-
nabo cortado em pedaços550 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga50 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
23 g
Brennwert
1270 kJ /
304 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empada de coelho
2 Std.
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1 Std.
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1 Std.
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min
Cobler de fruta da época
1 Std. 15 Min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 Std. 30 Min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 Std. 35 Min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Arroz de coelho e espinafres
40 Min
Bolo de tangerina
50 Min
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min