Kompatible Versionen
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g avelã s/ pele
- 4 dentes de alho c/ casca
- 70 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 pimento vermelho cortado em tiras
- 1 pimento amarelo cortado em tiras
- 4 filetes de dourada
- 1 rodela de gengibre ralado
- 5 g endro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g folhas de manjericão
- 600 g espinafres
- Coentros frescos picados q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2204 kJ / 526.8 kcal
- Eiweiß
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 37.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
- Natrium
- 669.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35 min
Lombo de porco com ameixa
13u. 30min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h