Geräte und Zubehör
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
manjericão só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
água130 g
-
açúcar10 g
-
farinha de trigo integral mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços250 g
-
salmão fumado cortado em pedaços150 g
-
alcaparras escorridas40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
33 g
Brennwert
3002 kJ /
718 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista agosto 2019
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 Min
Tacos de camarão e manga
25 Min
Rolos de verão vegetarianos
35 Min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3 Std. 15 Min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 Min
Salmão a vapor com molho agridoce
40 Min
Tacos de camarão
30 Min
Granola de trigo sarraceno e cacau
2 Std. 35 Min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2 Std.
Piza de salmão fumado e agrião
1 Std. 30 Min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 Std.
Guacamole com nachos
40 Min