Pão duplo de centeio e espelta

Pão duplo de centeio e espelta

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
1 Receita completa

Zutaten

Massa-mãe de centeio
  • água
    330 g
  • isco (massa-mãe de centeio)
    15 g
  • farinha de centeio tipo 130
    255 g
Massa demolhada a quente
  • centeio em grão
    170 g
  • água
    255 g
Massa principal
  • Azeite q.b. p/ untar
  • água fria, mais q.b. p/ vapor
    85 g
  • fermento de padeiro fresco
    15 g
  • farinha de centeio tipo 130 mais q.b. p/ polvilhar
    255 g
  • farinha de espelta tipo 630
    170 g
  • sal
    2 c. chá de

Nährwerte pro 1 Receita completa

Brennwert 2990 kcal / 12102 kJ
Eiweiß 86 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 571 g
Ballaststoffe 70.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen