Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa-mãe de centeio
- 330 g água
- 15 g isco (massa-mãe de centeio)
- 255 g farinha de centeio tipo 130
Massa demolhada a quente
- 170 g centeio em grão
- 255 g água
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 85 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 255 g farinha de centeio tipo 130, mais q.b. p/ polvilhar
- 170 g farinha de espelta tipo 630
- 2 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 Receita completa
- Brennwert
- 12102 kJ / 2990 kcal
- Eiweiß
- 86 g
- Kohlenhydrate
- 571 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 70.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de mistura simples
3h 40min
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Keine Bewertungen
Pão de especiarias
Keine Bewertungen
Pão rústico
2h
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 Std. 45 Min
Mix para pão integral e pão
24h
Pão de sementes e tâmaras
1h 50min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min