Empada de Páscoa
TM6 TM5 TM31

Empada de Páscoa

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Massa

  • 3 ovos
  • 15 g água fria
  • 350 g farinha
  • 90 g manteiga, semicongelada cortada em cubos pequenos
  • 70 g banha, semicongelada cortada em cubos pequenos

Recheio

  • 180 g queijo da Ilha
  • 500 g requeijão
  • 3 ovos
  • 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
  • 500 g água
  • 350 g brócolos, só os floretes
  • 350 g salsicha fresca picante cortada em pedaços pequenos
  • ½ c. chá de sal
  • 35 g azeite
  • 2 dentes de alho

Montagem

  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • 200 g paio fatiado finamente
  • 300 g queijo flamengo fatiado finamente
  • 1 gema de ovo p/ pincelar

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2583 kJ / 617.4 kcal
Eiweiß
28.2 g
Kohlenhydrate
27.4 g
Fett
43.8 g
gesättigte Fettsäuren
19.7 g
Ballaststoffe
1.6 g
Natrium
1170.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte