Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 3 ovos
- 15 g água fria
- 350 g farinha
- 90 g manteiga, semicongelada cortada em cubos pequenos
- 70 g banha, semicongelada cortada em cubos pequenos
Recheio
- 180 g queijo da Ilha
- 500 g requeijão
- 3 ovos
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 500 g água
- 350 g brócolos, só os floretes
- 350 g salsicha fresca picante cortada em pedaços pequenos
- ½ c. chá de sal
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 200 g paio fatiado finamente
- 300 g queijo flamengo fatiado finamente
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2583 kJ / 617.4 kcal
- Eiweiß
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 43.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 1170.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empada de galinha
2 godz.
Rolo de carne
1 Std.
Ovos verdes
1ωρ. 10 λεπτ.
Empada de caça
48h
Crepes de peixe
1 godz. 55 min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Empadinhas de borrego e ovo
1 Std.
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Pastéis de massa tenra
3h
Croquetes
3h