Empada de Páscoa

Empada de Páscoa

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
12 doses

Zutaten

Massa
  • ovos
    3
  • água fria
    15 g
  • farinha
    350 g
  • manteiga semicongelada cortada em cubos pequenos
    90 g
  • banha semicongelada cortada em cubos pequenos
    70 g
Recheio
  • queijo da Ilha
    180 g
  • requeijão
    500 g
  • ovos
    3
  • pimenta-de-caiena em pó
    1 pitada de
  • água
    500 g
  • brócolos só os floretes
    350 g
  • salsicha fresca picante cortada em pedaços pequenos
    350 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • azeite
    35 g
  • alho
    2 dentes de
Montagem
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • paio fatiado finamente
    200 g
  • queijo flamengo fatiado finamente
    300 g
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 617.4 kcal / 2583 kJ
Eiweiß 28.2 g
Fett 43.8 g
Kohlenhydrate 27.4 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 19.7 g
Natrium 1170.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen