
Geräte und Zubehör
Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
8 doses
Zutaten
-
passas de uva100 g
-
vinho do Porto50 g
Massa
-
leite200 g
-
manteiga cortada em pedaços100 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65600 g
-
açúcar100 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
avelã150 g
-
chocolate150 g
-
maçã s/ casca e s/caroço, cortada em pedaços200 g
-
açúcar50 g
-
canela em pó2 c. chá de
Montagem
-
Natas q.b. p/ pincelar
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
743.6 kcal /
3111.4 kJ
Eiweiß
16.4 g
Fett
30.7 g
Kohlenhydrate
105.6 g
Ballaststoffe
7.2 g
gesättigte Fettsäuren
11.7 g
Natrium
325.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

À volta da mesa na Páscoa
12 Rezepte
Portugal
Portugal