Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas

Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas

4.1 14 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
8 doses

Zutaten

  • passas de uva
    100 g
  • vinho do Porto
    50 g
Massa
  • leite
    200 g
  • manteiga cortada em pedaços
    100 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
    1 c. chá de fermento de padeiro seco, ( 8 g aprox.)
  • ovos
    2
  • farinha tipo 65
    600 g
  • açúcar
    100 g
    100 g açúcar mascavado
  • sal
    1 c. chá de
Recheio
  • avelã
    150 g
  • chocolate
    150 g
  • maçã s/ casca e s/caroço, cortada em pedaços
    200 g
  • açúcar
    50 g
    50 g açúcar mascavado
  • canela em pó
    2 c. chá de
Montagem
  • Natas q.b. p/ pincelar

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 743.6 kcal / 3111.4 kJ
Eiweiß 16.4 g
Fett 30.7 g
Kohlenhydrate 105.6 g
Ballaststoffe 7.2 g
gesättigte Fettsäuren 11.7 g
Natrium 325.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen