Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g passas de uva
- 50 g vinho do Porto
Massa
- 200 g leite
- 100 g manteiga cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco ( 8 g aprox.) - 2 ovos
- 600 g farinha tipo 65
-
100
g açúcar
oder 100 g açúcar mascavado - 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g avelã
- 150 g chocolate
- 200 g maçã s/ casca e s/caroço, cortada em pedaços
-
50
g açúcar
oder 50 g açúcar mascavado - 2 c. chá de canela em pó
Montagem
- Natas q.b. p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3111.4 kJ / 743.6 kcal
- Eiweiß
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 105.6 g
- Fett
- 30.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- Natrium
- 325.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coroa do advento
1h 30 min
Casadinhos
45min
Tarte de amêndoa
1h 30 min
Strudel de alheira
1h 20min
Bolo-rei escangalhado
6h
Bimbynellos da Cátia Domingues
3h
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Salada de cenoura ralada - TM6
10min
Brioche de abóbora
2h
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30 min
Piza carbonara
1h
Cheesecake japonês
1h 45 min