Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g passas de uva
- 50 g vinho do Porto
Massa
- 200 g leite
- 100 g manteiga cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco ( 8 g aprox.) - 2 ovos
- 600 g farinha tipo 65
-
100
g açúcar
oder 100 g açúcar mascavado - 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g avelã
- 150 g chocolate
- 200 g maçã s/ casca e s/caroço, cortada em pedaços
-
50
g açúcar
oder 50 g açúcar mascavado - 2 c. chá de canela em pó
Montagem
- Natas q.b. p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3111.4 kJ / 743.6 kcal
- Eiweiß
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 105.6 g
- Fett
- 30.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- Natrium
- 325.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bagels rosa com pasta de frango, abacate e folhas verdes
1j 30 menit
Bolo de abóbora
1j 25 menit
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3j 50 menit
Bombons de avelã
1j
Torta de café
45 Min
Curd de clementina
30 min
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
1j
Dedos de amêndoa
2j
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10 min
Brioche de abóbora
2j
Colchão de noiva
1h 10 min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min