Geräte und Zubehör
Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
8 doses
Zutaten
-
passas de uva100 g
-
vinho do Porto50 g
Massa
-
leite200 g
-
manteiga cortada em pedaços100 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro seco, ( 8 g aprox.)fermento de padeiro fresco25 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65600 g
-
100 g açúcar mascavadoaçúcar100 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
avelã150 g
-
chocolate150 g
-
maçã s/ casca e s/caroço, cortada em pedaços200 g
-
50 g açúcar mascavadoaçúcar50 g
-
canela em pó2 c. chá de
Montagem
-
Natas q.b. p/ pincelar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
325.7 mg
Eiweiß
16.4 g
Brennwert
3111.4 kJ /
743.6 kcal
Fett
30.7 g
Ballaststoffe
7.2 g
gesättigte Fettsäuren
11.7 g
Kohlenhydrate
105.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
À volta da mesa na Páscoa
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30 Min
Cheesecake japonês
1 Std. 45 Min
Mistura de especiarias para bolos e biscoitos
5 Min
Ninhos crocantes de Páscoa com salada de ovo
1 Std.
Molho de caramelo
1 Std. 30 Min
Torta de limão com lemon curd
1 Std.
Bolo-rei escangalhado
6 Std.
Queijo com doce de pimentos
1 Std.
Cheesecake com lemon curd
3 Std. 30 Min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min
Tarte de abóbora
1 Std. 35 Min
Bolo-rei de enchidos
2 Std. 30 Min