
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g passas de uva
- 50 g vinho do Porto
Massa
- 200 g leite
- 100 g manteiga cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco ( 8 g aprox.) - 2 ovos
- 600 g farinha tipo 65
-
100
g açúcar
oder 100 g açúcar mascavado - 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g avelã
- 150 g chocolate
- 200 g maçã s/ casca e s/caroço, cortada em pedaços
-
50
g açúcar
oder 50 g açúcar mascavado - 2 c. chá de canela em pó
Montagem
- Natas q.b. p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 743.6 kcal / 3111.4 kJ
- Eiweiß
- 16.4 g
- Fett
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 105.6 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Natrium
- 325.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Discos de chocolate com frutos secos
30 Min
Bimbynellos da Cátia Domingues
3 Std.
Bolo-rei escangalhado
6 Std.
Biscoitos com casca de banana
1 Std. 30 Min
Bolo-rainha
1 Std. 20 Min
Pão com chocolate
2 Std.
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1 Std. 45 Min
Rolos de queijo e bacon
1 Std. 20 Min
Uma massa duas utilizações
45 Min
Palitos de pão de alho
1 Std. 30 Min
Brioche de abóbora
2 Std.
Húngaros
50 Min