Geräte und Zubehör
Espetadas de pão doce com recheio de morango
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 unidades
Zutaten
Recheio
-
morangos300 g
-
açúcar150 g
-
maçã Granny Smith descascada, cortada em pedaços pequenos70 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
Pão
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar15 g
-
manteiga fria cortada em cubos15 g
-
leite370 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
3 g
Brennwert
585 kJ /
140 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de cerejas
55 Min
Salada de maçã espiralizada com molho de limão - TM5
Keine Bewertungen
Gomas de manga
12 Std. 20 Min
Ovos escoceses com salada de aipo e cenoura
50 Min
Gelados de fruta com iogurte
8 Std.
Pãezinhos doces
3 Std.
Empadão de borrego
2 Std. 30 Min
Coxinhas de frango sem massa
1 Std.
Filhoses de Cabrela
1 Std. 20 Min
Bolo de leite
30 Min
Bolo base
1 Std. 50 Min
Bolo de crepes com crème brulée
2 Std. 30 Min