Geräte und Zubehör
Ovos escoceses com salada de aipo e cenoura
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
Ovos
-
ovos médios frios6
-
água1000 g
Salada
-
bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)300 g
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)300 g
-
iogurte c/ 3,5% gordura100 g
-
maionese (ver dica)20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
mel10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
Ovos escoceses
-
chalota50 g
-
salsa só as folhas2 pés de
-
carne de vaca s/ nervos e s/ ossos semicongelada, cortada em pedaços (3 cm aprox.)600 g
-
ovos2
-
mostarda15 g
-
pão ralado70 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta branca½ c. chá de
-
Farinha q.b. p/ envolver
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
742 mg
Eiweiß
32.8 g
Brennwert
1933 kJ /
462 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
24.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas Páscoa
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pudim de leite condensado e café
1 Std.
Molho Teriyaki
25 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Sopa de cebola à francesa
1 Std.
Lasanha de curgete - TM5
2 Std. 15 Min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 Min
Bagels sem glúten
1 Std. 50 Min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55 Min
Cobertura de coco e limão sem açúcar
1 Std.
Cheesecake de tomate
8 Std.
Pimentos recheados com chilli
1 Std. 20 Min
Sushi rápido com molho teriyaki
1 Std. 25 Min