Ovos escoceses com salada de aipo e cenoura

Ovos escoceses com salada de aipo e cenoura

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 doses

Zutaten

Ovos
  • ovos médios frios
    6
  • água
    1000 g
Salada
  • bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    300 g
  • cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)
    300 g
  • iogurte c/ 3,5% gordura
    100 g
  • maionese (ver dica)
    20 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    10 g
  • mel
    10 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    2 pitadas de
Ovos escoceses
  • chalota
    50 g
  • salsa só as folhas
    2 pés de
  • carne de vaca s/ nervos e s/ ossos semicongelada, cortada em pedaços (3 cm aprox.)
    600 g
  • ovos
    2
  • mostarda
    15 g
  • pão ralado
    70 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta branca
    ½ c. chá de
  • Farinha q.b. p/ envolver
  • Óleo q.b. p/ fritar

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 462 kcal / 1933 kJ
Eiweiß 32.8 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 24.8 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 5.7 g
Natrium 742 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen