Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ovos
- 6 ovos médios, frios
- 1000 g água
Salada
- 300 g bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 300 g cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 100 g iogurte c/ 3,5% gordura
- 20 g maionese (ver dica)
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g mel
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
Ovos escoceses
- 50 g chalota
- 2 pés de salsa, só as folhas
- 600 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos semicongelada, cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 ovos
- 15 g mostarda
- 70 g pão ralado
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta branca
- Farinha q.b. p/ envolver
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1933 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 742 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramelizar 400-500 g de cebola
50 dk
Recheio de porco lento
5h 30min
Saltear 250 g de chalota
20min
Coxas de galinha teriyaki
3 Std. 5 Min
Bolas de caramelo crocantes
5h 30min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2 Std. 30 Min
Torta de ricota e goiabada
5h
Bolo salgado de polenta
1h 30min
Pão recheado com ovo e tomate seco
1h 30min
Vazia com chimichurri
2h
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Recheio de amendoim
5 λεπτ.