Kompatible Versionen
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 4 - 6 postas de garoupa (800 g aprox.)
- 200 g farinha de mandioca de musseque
- 240 g cebola cortada em pedaços
- 450 g tomate em pedaços
- 40 g óleo de palma
- 800 g água
- 200 g peixe seco demolhado
- 400 g batata-doce cortada em rodelas
- 400 g mandioca cortada em rodelas
- 2 bananas cortadas em rodelas (240 g aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 24577.6 kJ / 5874.2 kcal
- Eiweiß
- 1115 g
- Kohlenhydrate
- 129.3 g
- Fett
- 68.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
- Natrium
- 3697 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1h 10min
Frango com quiabo
50min
Bolo de fubá
50min
Calulu de peixe
40min
Estufado de peixe com especiarias
2h
Carpaccio de polvo
2h 40min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Salada de carne com erva-príncipe
Nenhuma avaliação
Canja de frango e gengibre com massa integral
1h
Batata frita crocante (Kartoffelstroh) - TM6
Nenhuma avaliação
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min