
Geräte und Zubehör
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 12 Std.
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
pernil de porco (1700 g aprox.)2 peças de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho4 dentes de
-
mel50 g
-
tomilho só as folhas2 c. chá de
-
massa de pimentão50 g
-
água1000 g
-
rosmaninho2 pés de
-
cerveja preta250 g
-
cebolinhas inteiras20
-
cogumelos pleurotus200 g
-
espargos verdes150 g
-
ervilhas500 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
chalotas cortadas em quartos50 g
-
limão só a raspa1
-
natas100 g
-
noz-moscada1 pitada de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
19822 kcal /
82935.2 kJ
Eiweiß
1339.8 g
Fett
128.2 g
Kohlenhydrate
3461 g
Ballaststoffe
1211 g
gesättigte Fettsäuren
36.9 g
Natrium
4300.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

À volta da mesa na Páscoa
12 Rezepte
Portugal
Portugal