Kompatible Versionen
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo parmesão
-
2
peças de pernil de porco (1700 g aprox.)
oder 1 peça de pernil de porco (1500 g aprox.) - 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g mel
- 2 c. chá de tomilho, só as folhas
- 50 g massa de pimentão
- 1000 g água
- 2 pés de rosmaninho
- 250 g cerveja preta
- 20 cebolinhas inteiras
- 200 g cogumelos pleurotus
- 150 g espargos verdes
- 500 g ervilhas
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g chalotas cortadas em quartos
- 1 limão, só a raspa
-
100
g natas
oder 100 g natas azedas - 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 82935.2 kJ / 19822 kcal
- Eiweiß
- 1339.8 g
- Kohlenhydrate
- 3461 g
- Fett
- 128.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 36.9 g
- Ballaststoffe
- 1211 g
- Natrium
- 4300.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entrecosto agridoce
40min
Frango marroquino com cuscuz
45min
Frango jerk jamaicano
1 Std. 15 Min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1 Std. 10 Min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM6
30min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3 Std.
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Ensopado de Borrego
3 Std.
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Picadinho madeirense
2h