
Kompatible Versionen
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo parmesão
-
2
peças de pernil de porco (1700 g aprox.)
oder 1 peça de pernil de porco (1500 g aprox.) - 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g mel
- 2 c. chá de tomilho só as folhas
- 50 g massa de pimentão
- 1000 g água
- 2 pés de rosmaninho
- 250 g cerveja preta
- 20 cebolinhas inteiras
- 200 g cogumelos pleurotus
- 150 g espargos verdes
- 500 g ervilhas
- 35 g azeite mais q.b. p/ untar
- 50 g chalotas cortadas em quartos
- 1 limão só a raspa
-
100
g natas
oder 100 g natas azedas - 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 19822 kcal / 82935.2 kJ
- Eiweiß
- 1339.8 g
- Fett
- 128.2 g
- Kohlenhydrate
- 3461 g
- Ballaststoffe
- 1211 g
- gesättigte Fettsäuren
- 36.9 g
- Natrium
- 4300.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29 Std. 50 Min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55 Min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3 Std.
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Caldo de carne sólido
3 Std.
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 Std.
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 Std. 30 Min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min
Frango jerk jamaicano
1 Std. 15 Min
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1 Std. 25 Min