Geräte und Zubehör
Gelado de pera e especiarias
Zubereitung 35 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
1250 g
Zutaten
-
pera-rocha s/ casca e cortada em pedaços (4 unid. aprox.)340 g
-
sumo de laranja (1 unid. aprox.)50 g
-
mistura de especiarias p/ doces (ver dica)1 c. chá de
-
natas200 g
-
leite gordo300 g
-
açúcar200 g
-
ovos5
-
cones p/ gelado10 - 12
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
65.2 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
862.1 kJ /
206 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gelados
20 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gelado de maçã assada com vinho do Porto
12 Std.
Mistura de especiarias para speculoos
5 Min
Booster de tomate e funcho
5 Min
Chutney de pera e mostarda
45 Min
Gelado de pera com praliné
20 Min
Gelado de banana e manteiga de amêndoa
25 Min
Gelado de morango e manjericão
8 Std.
Gelado de framboesas e coco
4 Std. 30 Min
Sorvete de maçã, lima e menta
10 Min
Molho de ameixa à chinesa
40 Min
Gelado de fruta da época
6 Std.
Speculoos (Bolacha flamenga)
1 Std. 10 Min