Geräte und Zubehör
Cheesecake de cereja vegan
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std.
8 doses
Zutaten
-
amêndoa s/ pele150 g
-
tâmaras s/ caroço cortadas em pedaços125 g
-
óleo de coco60 g
-
caju demolhado cerca de 15-20 minutos e escorrido200 g
-
leite de coco130 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
xarope de agave70 g
-
extrato de baunilha1 c. sopa de
-
cereja s/ caroço100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
15.1 mg
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
1793 kJ /
428.5 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
12.3 g
Kohlenhydrate
31.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de chocolate vegan
45 Min
Mini cheesecakes vegan
4 Std. 30 Min
Tarte vegan de caramelo salgado
1 Std. 45 Min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40 Min
Mousse de chocolate vegan
2 Std. 15 Min
Bolo de chocolate sem glúten
1 Std. 10 Min
Tiramisu vegan
50 Min
Cheesecake de abacate vegan
6 Std.
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1 Std.
Mousse de chocolate com aquafaba
4 Std.
Brownie de batata-doce
8 Std. 55 Min
Bolonhesa vegan
40 Min