Geräte und Zubehör
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 doses
Zutaten
-
peito de pato c/ pele (300-400 g aprox.) (ver dica)1
-
mistura de especiarias (canela, cravo-da-índia, pimenta preta, cayenne e gengibre)½ c. chá de
-
sal3 pitadas de
-
mel1 c. chá de
-
água2100 g
-
vinho tinto50 g
-
geleia de mirtilo50 g
-
açúcar1 c. sopa de
-
vinagre balsâmico20 g
-
salada mista de folhas baby300 g
-
croutons100 g
-
queijo parmesão cortado em fatias finas50 g
-
caju torrado s/ sal40 g
-
frutos vermelhos50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
546 mg
Eiweiß
20.9 g
Brennwert
1986 kJ /
475 kcal
Fett
30.7 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
28.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6: Tudo sobre modos
44 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Noodles salteados coreanos (Japchae)
1 Std. 45 Min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 Min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30 Min
Trouxas de borrego turcas
1 Std. 30 Min
Gelado de matcha
10 Std. 30 Min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3 Std.
Tártaro de bacalhau e melancia
Keine Bewertungen
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45 Min
Tábua do mar
1 Std. 20 Min
Ceviche no ananás
6 Std. 15 Min
Camarão com caril aromático
45 Min
Ramen coreano com tofu
50 Min