Kompatible Versionen
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 peito de pato c/ pele (300-400 g aprox.) (ver dica)
- ½ c. chá de mistura de especiarias (canela, cravo-da-índia, pimenta preta, cayenne e gengibre)
- 3 pitadas de sal
- 1 c. chá de mel
- 2100 g água
- 50 g vinho tinto
- 50 g geleia de mirtilo
- 1 c. sopa de açúcar
- 20 g vinagre balsâmico
- 300 g salada mista de folhas baby
- 100 g croutons
- 50 g queijo parmesão cortado em fatias finas
- 40 g caju torrado s/ sal
- 50 g frutos vermelhos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1986 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 20.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Fett
- 30.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 546 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 min
Mousse de meloa e hortelã
4 godz. 15 min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1 Std. 50 Min
Refresco de morango e lúcia-lima
40 min
Pickles de rabanetes
168h
Margarita de vodka
5 Min
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1h 30min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30 min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1 Std. 20 Min
Mojito sem álcool de maracujá
10 Min
Trifle de champanhe e morango
3 Std. 40 Min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min