
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 pés de salsa só as folhas
- 3 pés de coentros só as folhas
- 25 g chalota
- 1 pé de estragão só as folhas
- 350 g filetes de bacalhau fresco s/ pele
- 4 pitadas de sal
- 4 pitadas de pimenta
- 20 g natas
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)
oder 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 350.3 kcal / 1472 kJ
- Eiweiß
- 21.3 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Natrium
- 717.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão
Keine Bewertungen
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2 Std. 45 Min
Cebola caramelizada
40 Min
Rabo de boi
16 Std.
Bochechas de porco lento
16 Std.
Salmão com funcho e salada de maçã
1 Std. 20 Min
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Salmão com tomate e molho amarelo
1 Std.
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Cheesecake desconstruído com morangos
4 Std. 25 Min
Porco agridoce com legumes
1 Std. 20 Min
Carne guisada desfiada com massa
6 Std. 20 Min