Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
TM6

Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata

4.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 pés de salsa, só as folhas
  • 3 pés de coentros, só as folhas
  • 25 g chalota
  • 1 pé de estragão, só as folhas
  • 350 g filetes de bacalhau fresco s/ pele
  • 4 pitadas de sal
  • 4 pitadas de pimenta
  • 20 g natas
  • 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)
    oder 1 c. chá de ácido ascórbico em pó
  • 600 g água
  • 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
  • 50 g manteiga

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1472 kJ / 350.3 kcal
Eiweiß
21.3 g
Kohlenhydrate
34.8 g
Fett
13 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
717.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte