Geräte und Zubehör
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 doses
Zutaten
-
salsa só as folhas3 pés de
-
coentros só as folhas3 pés de
-
chalota25 g
-
estragão só as folhas1 pé de
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele350 g
-
sal4 pitadas de
-
pimenta4 pitadas de
-
natas20 g
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pósumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)30 g
-
água600 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços800 g
-
manteiga50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
717.5 mg
Eiweiß
21.3 g
Brennwert
1472 kJ /
350.3 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
34.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6: Tudo sobre modos
44 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Trifle de verão com ricota e frutos vermelhos
30 Min
Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
2 Std.
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1 Std. 25 Min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30 Min
Quiche de cebola
1 Std. 10 Min
Espuma de queijo e goiaba
9 Std.
Risoto de mexilhão com grelos
40 Min
Patê de beringela e pimento
50 Min
Caril de polvo
1 Std. 30 Min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 Min
Risoto de línguas de bacalhau
55 Min