
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ c. chá de aneto, fresco
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
- ¾ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 2 lombos de salmão s/ pele (150 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ½ c. chá de pimenta
- ½ limão só a casca cortada em tiras (1 mm x 3 cm aprox.)
- 1850 g água
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
oder 1 c. chá de ácido ascórbico em pó (vitamina C em pó) - 150 - 200 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 30 g cebola roxa cortada em lâminas (optional)
- ½ maçã cortada em lâminas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 430 kcal / 1803 kJ
- Eiweiß
- 31.3 g
- Fett
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coxas de frango teriyaki
2 Std.
Rabo de boi
16 Std.
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Bife com manteiga de ervas
2 Std. 15 Min
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 Std.
Coxas de galinha teriyaki
3 Std. 5 Min
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1 Std. 20 Min
Salmão com tomate e molho amarelo
1 Std.
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1 Std. 50 Min