Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ c. chá de aneto, fresco
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
- ¾ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 2 lombos de salmão s/ pele (150 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ½ c. chá de pimenta
- ½ limão, só a casca cortada em tiras (1 mm x 3 cm aprox.)
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 150 - 200 g bolbo de funcho, cortado em lâminas
- 30 g cebola roxa cortada em lâminas (optional)
- ½ maçã cortada em lâminas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1803 kJ / 430 kcal
- Eiweiß
- 31.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 28.8 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2hod. 50min
Creme inglês
15 min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3h 30min
Pasta de grão de bico (homus)
40 min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1h 20 min
Frango garam masala
50 dk
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2hod. 10min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45min
Risoto de beterraba
30min