Salmão com funcho e salada de maçã

Salmão com funcho e salada de maçã

4.7 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 doses

Zutaten

  • aneto, fresco
    1 ½ c. chá de
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    20 g
  • mostarda de Dijon
    1 c. chá de
  • sal
    ¾ c. chá de
  • azeite
    20 g
  • lombos de salmão s/ pele (150 g cada aprox., 3 cm grossura)
    2
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • limão só a casca cortada em tiras (1 mm x 3 cm aprox.)
    ½
  • água
    1850 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    30 g
    1 c. chá de ácido ascórbico em pó, (vitamina C em pó)
  • bolbo de funcho cortado em lâminas
    150 - 200 g
  • cebola roxa (optional) cortada em lâminas
    30 g
  • maçã cortada em lâminas
    ½

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 430 kcal / 1803 kJ
Eiweiß 31.3 g
Fett 28.8 g
Kohlenhydrate 8.8 g
Ballaststoffe 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen